Golaço de Matheus Pereira vale os três pontos ao Chaves

João Sampaio há 6 anos 1.4k
Livre do ala brasileiro valeu a vitória aos 'flavienses'. Twitter

Equipa de Trás-os-Montes foi vencer à capital portuguesa, por 0-1, a equipa do Belenenses.

O Desportivo de Chaves conseguiu nesta noite de sexta-feira uma importante vitória frente ao Belenenses, no campo do adversário, que permite aos de Trás-os-Montes somar agora 14 pontos na liga.

O momento do jogo aconteceu mesmo em cima do fecho da primeira parte, altura em que Matheus Pereira apontou um belíssimo golo, de livre, adiantando os visitantes no marcador.

A equipa da casa bem tentou reagir, nos segundos 45 minutos, mas não conseguiu chegar ao empate, acabando até com menos uma unidade devido à expulsão (duplo amarelo) de Hassan Yebda.

Com este resultado os 'azuis do Restelo' mantêm-se com os mesmos 16 pontos que tinham à entrada para esta 12ª jornada da Liga NOS, vendo o rival de hoje, o Chaves, aproximar-se da sua posição.