'Hat Trick' de André Silva na goleada do Milan em Viena

João Sampaio há 6 anos 1.8k
Os homens do jogo: Çalhanoglu e André Silva. Twitter/Milan

Os 'rossoneri' entram na Europa League com um esclarecedor 1-5 sobre o Austria Viena.

Pode dizer-se que o Milan foi passear à bonita cidade de Viena, e que aproveitou para vencer 1-5 o Austria local. Os 'rossoneri' entraram com tudo nesta fase de grupos da Europa League, tendo em Hakan Çalhanoglu e André Silva dois homens bem inspirados na frente.

Primeiro foi o meia turco a fazer um 'golão', aos sete minutos, apontando o primeiro gol desta edição da Europa League. De seguida, Çalhanoglu quis passar para o papel de assistente, e deu dois gols a André Silva, aos 10' e aos 20'.

Ao intervalo estava 0-3, mas o Austria surgiu com outra cara no segundo tempo, e logo aos 47' reduziu para 1-3, por Borkovic.

Só que a noite era mesmo do Milan, e André Silva viria a completar um 'hat trick' aos 56'. 1-4, que se tornou num 1-5 pouco depois. Foi aos 63' que Suso fechou o marcador no Ernst-Happel Stadion.

Com este resultado, o Milan assume a liderança do grupo D da Europa League, com os mesmos três pontos que o AEK Atenas (Grécia), que venceu por 1-2 no terreno do Rijeka (Croácia).