Havertz e Saka acendem a pólvora

BeSoccer há 1 mes 1.8k
Kai Havertz e Bukayo Saka iluminam o debut do Arsenal. EFE

Kai Havertz e Bukayo Saka iluminaram o debut do Arsenal na Premier League 2024-25, com uma vitória de 2 a 0 sobre os Wolves. Os gols de Havertz e Saka garantiram a primeira vitória da temporada e posicionaram o Arsenal entre os primeiros desde o início.

Os dois protagonistas formaram uma parceria perfeita, com cada um contribuindo para o gol do outro. Uma sincronia que Mikel Arteta espera que ajude o futebol do time londrino.

O "7" encontrou o "29" para o primeiro gol da temporada, aos 30 minutos de jogo. O alemão cabeceou para dentro do gol após um cruzamento do inglês. O goleiro José Sá não conseguiu evitar o gol contra.

Já nos minutos finais, com a vantagem mínima, o artilheiro passou para Bukayo Saka, que encarou o adversário, criou o espaço para o chute e surpreendeu no primeiro trave.O 2 a 0 concedeu uma vitória tranquila para os 'gunners', na abertura do Emirates Stadium.