"Herói" Jimenez dá vitória ao Benfica no minuto 92, antes do 'clássico' frente ao FC Porto

BeSoccer há 6 anos 3.9k
Benfic

O Benfica foi a casa do Vitória do Setúbal vencer por 2-1 antes do jogo com o FC Porto.

Nesta noite de sábado, o Benfica e o Vitória de Setúbal defrontaram-se para a jornada 29 da Primeira liga.

O jogo foi bastante difícil para o clube da Luz, pois praticamente começou o jogo a perder.

O Vitória de Setúbal marcou logo ao minuto 3, por intermédio de Costinha.

O Benfica, sem Jonas, que se lesionou no treino, antes do jogo e foi ausência de última hora, tinha o mexicano Raul Jimenez como o avançado único.

E o mexicano respondeu à altura a oportunidade dada pelo Rui Vitória.

No minuto 28, o mexicano recebe um cruzamento e finaliza da melhor maneira, empatando a partida.

MINUTO 92

Já quando todos pensavam que o Benfica ia empatar, surge uma falta por intermédio do jogador do V. Setúbal sobre Sálvio na grande área. O árbitro não teve problemas em marcar grande penalidade a favor do Benfica.

Raul Jimenez marcou o golo de forma categórica e acabou com o nervosismo de todos os benfiquistas.

Antes do jogo frente ao rival FC Porto, o Benfica continua na liderança com 74 pontos, mais quatro pontos que o clube portista, mas o FC Porto tem menos um jogo.

Já o Vitória Setúbal está no 14º lugar, com 28 pontos.