Hoffenheim goleado em casa do Hamburgo

João Sampaio há 6 anos 388
O Hamburgo retomou a recuperação que vinha tendo, com esta vitória sem discussão. HamburgerSV

Equipe de Nagelsmann não atravessa um bom período.

Depois de ter perdido qualquer chance de seguir nas provas da UEFA na passada quinta-feira, com a derrota em Braga (3-1), o Hoffenheim esperava regressar oas bons resultados disputando um jogo da Bundesliga. No entanto, o que aconteceu foi o mais afastado possível desse desejo.

A equipe orientada por Julian Nagelsmann foi ao terreno do Hamburgo sofrer uma 'pesada' derrota por 3-0, estando agora numa sequência em que apenas venceu um dos últimos cinco desafios (somando todas as comeptições).

O jogo começou logo ruim para os visitantes com Akpoguma a fazer gol na própria baliza à passagem do minuto seis. Assistiu-se depois a um largo período sem gols na partida, mas quando estes voltaram a surgir foi para o mesmo lado, o mandante.

Kostic fez o 2-0 aos 75', e já nos 88' foi Jung a fechar o resultado, fazendo o 3-0.

Com esse resultado o Hamburgo soma agora 13 pontos na tabela da Bundesliga, enquanto o Hoffenheim segue com os mesmos 20 que tinha à entrada para esta partida.