Hoffenheim vence com gol de Posch e sobe até a posição da Champions

BeSoccer há 2 anos 817
Hoffenheim venceu o Colônia por 1 a 0. AFP

Um gol de Stefan Posch no minuto 61 deu a vitória ao Hoffenheim em sua visita ao campo do Colônia, o que permitiu ao 'Die Kraichgauer' chegar no quarto lugar, uma posição que dá acesso direto à próxima Liga dos Campeões.

Beneficiado pelo tropeço do RB Leipzig, que não passou de um empate com o Freiburg, o Hoffenheim ocupou as posições da Liga dos Campeões após vencer no Rhein Enegie Stadion o Colônia (1 a 0), na partida da 25ª rodada da Bundesliga.

A equipe de Sebastian Hoeness está em ascensão, com quatro vitórias consecutivas que o levaram a subir na tabela. Foi o suficiente para o 'Die Kraichgauer' sair na frente no placar com uma hora e jogo, quando um cruzamento de David Raum foi cabeceado para a rede por Stefan Posch.

O time então se fechou e freou a tentativa de reação do Colônia, também aspirando a posições europeias. Os três pontos colocam o Hoffenheim em quarto lugar, do qual cai um RB Leipzig que não conseguiu bater o Freiburg.

A equipe de Hoeness está a duas unidades do terceiro colocado, Bayer Leverkusen e à frente dos 'red bulls' por dois pontos.