Jogo de loucos em Sevilha termina com festival de gols

Steve Ramos há 6 anos 4.3k
Partida de futebol incrível. EFE

O Valencia foi ao Villamarín golear o Betis por 3-6, num jogo de emoções fortes do início ao fim.

Esta partida foi muito mais emocionante que o esperado. Um autêntico regalo para os amantes do esporte rei.

A primeira parte foi dominada pelo Valencia que chegou ao descanso a vencer por 0-2, mas no segundo tempo ainda apanhou um susto, que não passou disso mesmo.

Kondogbia inaugurou o marcador aos 35' para o Valencia e Guedes, mesmo em cima do intervalo, fez um autêntico golaço. Os forasteiros controlaram o primeiro tempo, mas depois do intervalo quase eram surpreendidos.

Aos 55' Sergio Leon falhou um pênalti para os da casa e pouco depois Rodrigo Moreno aumentou para 0-3 a vantagem dos valencianos. Tudo parecia perdido para os andaluzes, mas 3 gols em 5 minutos assustaram e muito o Valencia. Campbell, Sanabria e Tello reduziram para 3-4 e ainda faltava algum tempo para jogar.

O Betis parecia, por momentos, empenhado em conseguir uma grande remontada, mas Zaza, aos 88', acabou com qualquer esperança. Até ao fim ainda ouve tempo para Andreas Pereira fazer o 3-6 final, já em cima do apito final.

Um jogo cheio de emoção, principalmente na parte final, que confirma o ótimo momento do Valencia, que é segundo com 18 pontos. O Betis é 9º com 13 pontos.