Köln despedaça a defesa do Borussia

BeSoccer há 1 ano 3.1k
borussia

O Köln deixou um mar de dúvidas no Borussia Dortmund, na volta do recesso de seleções, um confronto no qual se evidenciou a fragilidade defensiva.

Köln se impôs neste sábado por 3-2 ao Borussia Dortmund, em um jogo louco, ao menos de duas caras, e os cinco gols são reflexo de altos e baixos em ambas equipes.

O Borussia abriu o placar no minuto 31, por meio de Julian Brandt, após uma jogada do conjunto que se iniciou com a recuperação da bola por Thoomas Meunier pegado na lateral direita.

Meunier deixou a bola com Adeyemi, este jogou com Bellingham que, após fazer uma diagonal, passou para Brandt que recebeu na meia-lua, entrou na área e definiu.

No geral, após o primeiro gol, o primeiro tempo foi favorável ao Borussia que teve várias ocasiões de aumentar a conta.

Adeyemi e Malen tiveram duas oportunidades claras, sendo finalizações que o goleiro Schwäbe defendeu brilhantemente.

No entanto, após o intervalo o Köln saiu transformado e realizou uma "nlitz" ofensiva nos primeiros dez minutos que permitiu mudar a história do jogo.

Florian Kainz empatou aos 53', com um chute de curta distância, aproveitando o cruzamento de Maina. No 56', o cruzamento de Kainz, Steffen Tigges marcou o segundo de cabeça.

A partida se converteu em um "toma lá dá cá" e o Köln foi a equipe que saiu favorecida no intercambio de golpes quando aos 71', Ljubicic fez o terceiro com um chute de fora da área.

O Borussia voltou a entrar no jogo aos 78' graças ao gol de Tom Rothe. Rothe tentou um cruzamento da esquerda, mas a bola bateu em seu adversário e acabou no fundo das redes.

Os 12 minutos finais mostraram um Köln disciplinado e concentrado na defesa. O Borussia tentou, mas não conseguiu. Boa parte do jogo foi perdido no primeiro tempo ao não aproveitar o domínio obtido.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ficha técnica:

3 Köln: Schwabe; Schmitz (Martell, 83), Killian, Hubers, Hector; Skhiri, Ljubicic; Maina, Duda (Dietz, 61), Kainz (Huseinbasic, 70); Tigges (Addamyan, 61).

2 Borussia Dortmund; Meyer; Meunier, Süle, Schlotterbeck, Guerreiro (Rothe, 77); Özcan (Moukoko, 70), Bellingham; Adeyemi (Hazard, 61), Brandt, Malen (Can, 77); Modeste.

Gols: 0-1 (min 31, Brandt), 1-1 (min 52, Kainz), 2-1 (min 56, Tigges), 3-1 (min 71, Ljubicic), 3-2 (min 78, Rothe)

Árbitro: Harms Osmers. Amonestó a Hubers, Duda, Süle, Guerreiro, Adeyemi

Incidências: partida da oitava rodada da Bundesliga disputada no Rhein-Energie Stadion de Colonia.