Lamela marca gol de número 8000 da história da Champions League

BeSoccer há 5 anos 778
UEFA se confunde, mas acaba dando o gol para Lamela.

Mesmo perdendo para o Barcelona por 4 a 2 nesta quarta-feira (03), os Spurs foram autores de um acontecimento histórico.

A partida entre Tottenham e Barcelona, realizada nesta quarta-feira (03), pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League, teve um marco histórico para o torneio.

Mesmo sendo derrotados por 4 a 2 em Wembley, os Spurs marcaram o 8000º gol na história do campeonato europeu, por autoria de Erik Lamela.

O jogador argentino fez o segundo gol da equipe inglesa aos 21 minutos do segundo tempo, depois de Harry Kane abrir o placar para os Spurs.

Ao mesmo tempo em que Lamela fez o seu tento, Antoine Griezmann também balançou as redes pelo Atlético de Madrid na partida contra o Club Brugge, que venceram por 3 a 1. Os gols tiveram apenas um minuto de diferença.

Pelo Twitter oficial da Champions, o francês foi considerado o autor do gol de número 8000, ao invés de Lamela. Mas hoje a entidade se retratou e pediu desculpas pelo erro cometido, confirmando que Lamela é o verdadeiro autor do gol de número 8 mil.

O autor do gol de número 6000 foi Mario Gotze, na partida do Borussia Dortmund contra o Shakhtar Donetsk, em 2013. O gol 7000 foi de Ángel Di María, no duelo entre PSG e Malmö, em 2015.