Las Palmas vence em Málaga e conquista os primeiros pontos na LaLiga

Steve Ramos há 6 anos 1.3k
Las Palmas vence o Málaga. BeSoccer

O Málaga foi derrotado em casa pelo Las Palmas por 1-3. As duas equipes partiram para esta jornada sem qualquer ponto somado na Liga espanhola.

O Las Palmas venceu o Málaga na La Rosaleda por 1-3 e agravou a crise dos malaguenhos, que ainda não conseguiram qualquer ponto nesta Liga e, em três jornadas, marcaram apenas um gol.

Os gols só apareceram na segunda parte. Jonathan Vieira marcou no primeiro minuto da segunda parte, após erro de Luis Hernández. Diego González empatou pouco depois para o Málaga, aos 48'. Jonathan Calleri voltou a colocar o Las Palmas em vantagem aos 69' e o reforço Loïc Remy, que tinha entrado na segunda parte, fechou a contagem a dois minutos do fim.

Com esta vitória o Las Palmas consegue os primeiros três pontos da temporada. Por outro lado, o Málaga continua no fundo da tabela sem qualquer ponto, e com um péssimo início de temporada.