João Sampaio há 6 anos 1.7k
Os brasileiros dos 'reds' estiveram em gande diante do Brighton. Twitter/Liverpool

Os 'reds' foram ao terreno dos 'seagulls' golear por 1-5.

O Liverpool atravessa umas das melhores fases da época, algo que neste sábado ficou por demais evidente com a goleada aplicada ao Brighton & Hove Albion no seu próprio terreno.

Os homens de Klopp não estiveram para menos e, embalados por um duo brasileiro muito inspirado, deram cinco no East Sussex, com os 'seagulls' a conseguirem apenas fazer o gol de honra.

No primeiro tempo apareceu Philippe Coutinho em modo garçom, com o camisa 10 a dar dois gols num minuto. Aos 30' abriu o ativo Emre Can, aos 31' fez o 0-2 Roberto Firmino.

O mesmo Firmino iria bisar logo no início do segundo tempo (48'), com o Brighton a dar aqui o seu ar de resposta na partida com o gol de Glenn Murray pouco depois (51'), na cobrança de uma grande penalidade.

O placar depois só viria a mexer de novo nos últimos minutos, com Coutinho a fazer, na cobrança de uma falta, o 1-4 aos 87'. Logo de seguida, aos 89', Lewis Dunk iria marcar na própria baliza e fechar o resultado em 1-5. Foi o terceiro gol na própria por parte do zagueiro do Brighton, nesta temporada.

Com este resultado os 'reds' chegaram aos 29 pontos e subiram, provisoriamente, ao quarto posto na tabela da Premier League.