Chelsea perde em casa novamente

Dilson Cassaro há 4 anos 2k

Os times se enfrentaram no Stamford Bridge pela 6ª rodada da Premier League 2019-20 e o Liverpool continua líder após vencer fora de casa. É a sexta vitória em seis jogos do Liverpool nessa temporada, mostrando que quer o título como ninguém.

O excelente retrospecto do Liverpool na Premier League dava à equipe de Klopp o favoritismo nesse clássico. O Chelsea soube se impor aos poucos dentro do que podia e poderia ter saído com 2 a 2. Mas enfrentou o melhor time do campeonato inglês e terminou a noite sem pontuar.

O gol de falta aos 13 minutos saiu de uma jogada ensaiada e ditou o ritmo do primeiro tempo. Salah apenas tocou na bola e Trent Alexander-Arnold chutou firme no ângulo de Kepa. Sem chances para o goleiro.

No segundo tempo, o Chelsea aparece mais agressivo e pressiona o Liverpool durante todo o tempo. Mas o máximo que os 'blues' conseguiram foi diminuir a diferença para um gol após golaço de N'Golo Kanté. O jogador fez jogada individual, limpou o lance e chutou forte no ângulo!

Depois dessa verdadeira prova de fogo, o Liverpool vence pela 15ª vez e segue líder da Premier League. O time de Klopp agora tem 18 pontos em 6 jogos, cinco pontos a mais do que o vice-líder Manchester City. Essas duas equipes se enfrentam no dia 10 de novembro.

Já o Chelsea está em 11º e precisa lutar para voltar a ganhar. O time vinha de uma derrota para o Valencia na Champions League e precisava mostrar que o que aconteceu ficou pra trás. Mas não foi dessa vez.