Liverpool vence, se mantém 100% e coloca pressão no Chelsea

BeSoccer há 5 anos 6.2k
Quem vai parar o Liverpool? AFP

Jogando em casa o Liverpool se impôs e meteu 3-0 no Southampton em uma partida que começou com um gol contra dos visitantes. O conjunto 'red' mantem o 100% de aproveitamento na Premier League 2018-19.

Os donos da casa estavam 'ligados no 220', cheios de confiança para um começo de temporada brilhante, temperado pela grande vitória na Liga dos Campeões contra o faraônico Paris Saint-Germain.

Anfield, lotado para a ocasião, se encontrou um convidado surpresa. Wesley Hoedt enviou para o fundo das suas próprias redes desviando um chute der Shaquiri, diante do olhar atônito de seus companheiros de equipe.

Shaqiri fez uma bela jogada em velocidade pela ponta esquerda, cortou o marcador e mandou para o gol sem muita pontaria mas com muita sorte. Assim, o zagueirão do Southampton abriu o marcador involuntariamente.

Minutos depois, o time 'red' atingiu o rival novamente. Matip cabeceou com muita força para assinar o 2-0 , dando a entender que uma grande goleada estava por vir.

Nos acréscimos, antes do intervalo, Salah foi o mais inteligente da classe e se aproveitou da cobrança de falta de Shaquiri que explodiu na trave e voltou nos seus pés, esse era o 3-0.

Depois de passar pelos vestiários, o Liverpool 'sentou' no resultado construido no primeiro tempo, ante uma tímida reação de um Southampton que mal incomodou o gol 'red'.

Klopp somou sua sexta vitória consecutiva, aumentando o número de triunfos para se destacar na tabela da Premier League onde apenas o Chelsea pode acompanhar o seu ritmo.