'Macaca' vence com gols de Danilo Barcelos e pressiona Vitória e 'Coxa'

BeSoccer há 6 anos 644
Triunfo valioso para a Ponte Preta no Brasileirão. Goal

Meia garante a vitória da Ponte que conquista um importante resultado, mas ainda permanece na zona do rebaixamento.

Na tarde desta quarta-feira a Ponte Preta recebeu o Atlético Paranaense no Moisés Lucarelli na abertura da 35ª rodada do Brasileirão. Pressionado pelos últimos desempenhos e por estar na zona do rebaixamento, a 'Macaca' levou a melhor e bateu o 'rubro-negro' paranaense por 2-1, graças aos gols do meia Danilo Barcelos - Sidcley descontou para os visitantes.

A vitória ainda não tira a Ponte da zona de rebaixamento, mas pressiona Vitória e Coritiba, as duas primeiras equipes fora do Z4. A Macaca foi a 39 pontos com o resultado e sobe para a 17ª posição na tabela momentaneamente. Já o Atlético Paranaense fica mais longe da briga por uma vaga na Libertadores, estacionado nos 45 pontos, 5 atrás do Flamengo que ainda joga na rodada.

Destaque do jogo, o meia Danilo Barcelos estava vetado para o duelo por conta de uma forte gripe. No entanto, o jogador bateu o pé e insistiu para jogar. Por isso, quando abriu o placar do jogo aos 37 minutos em cobrança de falta, Danilo caiu no choro. O segundo gol do meia saiu apenas no meio do segundo tempo, aos 21 minutos. Nino Paraíba cruzou da linha de fundo pela direita e Danilo escorou de cabeça para o fundo da rede. O Atlético ainda tentou uma reação e diminuiu aos 33 minutos com Sidcley que aproveitou o cruzamento de Douglas Coutinho para finalizar da entrada da área. O empate poderia ter saído nos acréscimos, mas Aranha garantiu a vitória ao defender a finalização de Douglas Coutinho.