Mais um passeio do PSG no Campeonato Francês

BeSoccer há 5 anos 4.2k
Quem para o PSG no Campeonato Francês? AFP

Neymar, Cavani duas vezes e Meunier anotaram os gols da goleada do cada mais vez líder PSG contra o Reims no Parc des Princes.

Foi um dia para Buffon aproveitar. O italiano completava mil jogos na carreira. E, muito embora, logo aos dois minutos de partida Chavalerin ameaçou estragar a festa marcando um gol no arqueiro. O Paris Saint-Germain arregaçou as mangas, mostrou os músculos e aplicou uma goleada para confirmar a a sua liderança na competição.

O 0-1 não fez nada além de estimular os de Tuchel e despertar o melhor dos parisienses, que acabaram passando por cima do Reims. Apenas três minutos depois, Cavani deu o troco, com um belo gol. Invadiu a área e definiu no gol com um toquinho por cima do goleiro adversário.

As coisas voltaram a normalidade aos 23 minutos. Neymar assinou o 2-1 de pênalti depois de uma falta clara em Cavani, e calma voltou.

Antes do final do primeiro tempo, o atacante uruguaio marcou outra vez para evitar qualquer ameaça fantasma. Ele só teve que empurrar para as redes, aproveitando um erro do goleiro Mendy, que não afastou a bola.

Meunier, que havia entrado no meio do primeiro tempo após a lesão de Dagba, fechou a conta.

Se a Ligue 1 já parecia desequilibrada desde o início, com sete rodadas já está quebrada: são oito os pontos que o PSG tem de vantagem para seus três perseguidores imediatos.