Manchester United encontra uma 'parede' chamada Huddersfield

Steve Ramos há 6 anos 3.9k
Manchester United anulado em Huddersfield. AFP

O Manchester United perdeu no terreno do Huddersfield por 2-1, pela 9ª rodada da Premier League. Esta foi a primeira derrota dos 'red devils' na liga inglesa esta temporada.

O Manchester United foi surpreendido pelo Huddersfield e perdeu pela primeira vez nesta edição da Premier league. A equipe de Mourinho realizou um primeiro tempo muito fraco e sofreu dois gols. Depois do descanso melhoraram, mas quase não se notou.

A equipe da casa demonstrou uma consistência e solidariedade defensiva que não lhe era conhecida, anulando assim um Manchester United que não teve argumentos para ultrapassar este Huddersfield.

Os 'red devils', que não tinham sofrido muitos gols até agora, foram castigados pelos graves erros defensivos que comprometeram a equipe e deram a vantagem aos da casa.

A dois minutos da meia-hora de jogo, numa perda de bola de Mata no centro do terreno, Aaron Mooy marca o primeiro da partida. 5 minutos depois, erro colossal de Lindelof, que não ataca a bola num passe longo do goleiro do Huddersfield, e sobra para Depoitre, que passa por De Gea e amplia a vantagem. Estava consumada a surpresa na partida. Em desvantagem, o United não conseguiu responder até ao intervalo e chegou ao descanso a perder por 2-0.

No segundo tempo, Mourinho colocou Rashford e Mkhitaryan em campo, numa clara tentativa de melhorar o ataque da sua equipe, mas demorou até criarem perigo. Aos 78', Rashford, após grande cruzamento de Lukaku, reduziu para os 'red devils'. Até ao fim, tentaram chegar ao empate, mas sempre sem dominar. Até poderia ter sido o Huddersfield a fazer o gol e a 'acabar' com o encontro, uma vez que teve oportunidades para isso. No final, Smalling teve uma chance clara, mas Zanka faz um corte milagroso e segurou os três pontos para a equipe da casa. Uma vitória merecida para o Huddersfield, que conseguiu fazer frente ao Manchester United e foi recompensado por isso.

Com este resultado o Manchester United deixa fugir ainda mais o Manchester City de Guardiola, que já tem mais 5 pontos que o United, que tem 20. Por outro lado, o Huddersfield soma 12 pontos e sobe ao 10º lugar da Premier League.