Marítimo derrota Chaves em grande jogo de futebol

João Sampaio há 7 anos 875
Daniel Ramos conseguiu a quarta vitória consecutiva em casa. Facebook

Equipa insular chegou à vitória já perto do final num bom espetáculo.

Na partida que fechou a jornada 28 da Liga NOS, o Desportivo de Chaves deslocou-se à Madeira para 'sarar as feridas' depois de ter visto a possibilidade de ir à final da Taça de Portugal afastada durante a semana. No entanto o Marítimo tinha outros planos e Daniel Ramos continua a sua excelente época nos insulares depois de ter vencido esta partida por 2-1.

Num encontro emocionante, em que os dois conjuntos procuraram a vitória, foi Keta, aos 37 minutos, a adiantar os da casa depois de uma boa jogada dos 'verderubros'. No segundo tempo o Chaves não demorou a empatar, por intermédio de Perdigão (56'), depois do guarda-redes do Marítimo, Charles, ter defendido uma bola para a frente, dando hipótese ao ala do Chaves para a recarga. O jogo foi disputado e muitas vezes esteve 'partido', com ambos os treinadores à procura do triunfo, e foram os madeirenses a obter essa felicidade, já aos 83' quando Fransérgio assiste António Xavier e o avançado - que tinha saltado do banco dois minutos antes - a empurrar para a baliza deserta e a garantir os três pontos para o Marítmo. Até final o Chaves ainda tentou chegar ao empate, mas sem sucesso, ficando o 2-1 no marcador após o apito final do árbitro Rui Oliveira.

Os insulares somam agora 44 pontos e estão na sexta posição enquanto o Chaves se mantém com os mesmos 36 pontos no oitavo posto da liga portuguesa.