Marítimo vence o V. Setúbal em jogo com 6 golos

João Sampaio há 6 anos 588
Daniel Ramos retomou o caminho dos triunfos. Twitter/Marítimo

Os madeirenses receberam e venceram os sadinos, nesta tarde/noite de domingo.

O Marítimo somou hoje (domingo) a segunda vitória em 2018, ao receber e vencer o Vitória de Setúbal por 4-2.

Num jogo disputado nos Barreiros, a equipa da casa entrou muito bem no jogo, terminando a primeira parte a vencer por 3-0.

O primeiro golo do jogo surgiu aos 8 minutos, por Joel. Seguiu-se o 'bis' de Ricardo Valente, com golos aos 31' e 45'.

Depois do intervalo, o Vitória reagiu, através de um grande golo de Patrick Vieira, aos 62'. O lateral marcou, assim, à antiga equipa, e colocou o 'placard' em 3-1.

Mas a tarde era do Marítimo, e Rodrigo Pinho fez o 4-1, aos 70'. O melhor que o Vitória de Setúbal conseguiu foi reduzir, de novo, fazendo o 4-2 por Edinho (90+1'), através de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Marítimo chegou aos 36 pontos na tabela da Liga NOS (8º), enquanto o Vitória se mantém com 24 (14º).