Marseille empata e arrisca ultrapassagem do Monaco

Gonçalo Santos há 6 anos 745
Saint-Étienne e Marseille empataram em 2-2. AFP

A equipe de Rudi Garcia foi surpreendida na visita ao Saint-Étienne.

Nesta sexta-feira, em desafio da 25ª rodada da Ligue 1Saint-Étienne e Marseille empataram em 2-2.

O conjunto de Rudi Garcia inaugurou o marcador da partida logo aos 4 minutos de jogo, graças ao gol de Florian Thauvin, mas o emblema da casa não tardou em reagir, tendo empatado à passagem do minuto 9, por intermédio de Kévin Monnet-Paquet.

O Marseille voltou a colocar-se em vantagem aos 20', com um gol de Morgan Sanson, mas o Saint-Étienne voltou a restabelecer a igualdade, desta feita devido ao tento de Robert Beric; estavam decorridos 75 minutos de jogo.

Com este deslize, o Marseille, que tem agora 52 pontos no segundo lugar do campeonato francês, pode ser ultrapassado pelo Monaco, caso a equipe de Leonardo Jardim bata o Angers, neste sábado.

O Saint-Étienne, por seu lado, segue na 12ª posição da Ligue 1, agora com 30 pontos.