Matthew Cash balançou Manchester e bota o City contra as cordas

Marcos há 1 ano 1.9k
Matthew Cash balançou Manchester e bota ao City contra as cordas.DAZN

Depois que o Manchester City ter tido várias ocasiões para sair na frente no placar, Matthew Cash abriu o marcador a favor do Aston Villa e deixa o conjunto 'citizen' em sarilhos, já que está em jogo a Premier.

Manchester City não queria acompanhar o jogo do Liverpool, que recebe os Wolves, e saiu desde o minuto um na busca do triunfo diante do Aston Villa no Etihad Stadium. O conjunto de Pep avassalou seu rival durante a primeira parte.

No entanto, Matthew Cash burlou o protocolo e abriu o marcador para a equipe dirigida por Steven Gerrard, que ajudou a 'seu' Liverpool na luta por conseguir o título da Premier League, um troféu que o inglês nunca levantou com os 'reds' na sua carreira.

No primeiro ataque como o perigo do Aston Villa, num contragolpe bem executado, Lucas Digne passou da esquerda para o outro lateral, Cash, que com a cabeça fez o 0-1 e colocou contra as cordas os 'sky blues'.

Recordemos que o City e Liverpool chegaram a esta rodada com só um ponto de diferença e com os de Pep na primeira posição e favoritos a coroar-se, mais uma vez, como campeões domésticos na Inglaterra.