McKennie faz o 2 a 1 e recoloca a Juve no jogo

BeSoccer há 1 ano 834
McKennie faz o 2 a 1 e recoloca a Juve no jogo. AFP

A Juve não é boba! O time de Allegri descontou no início do segundo tempo graças a um gol de McKennie de cabeça.

Paris Saint-Germain e Juventus vão se enfrentando nessa terça-feira, no Parque dos Príncipes pela partida de estreia na Champions League 2022-23.

O primeiro tempo foi completamente favorável aos donos da casa, que chegaram aos 2 a 0 graças a um inspirado Kylian Mbappé. A verdade é que com o volume de jogo do time de Paris, o placar poderia até ser mais elástico.

Mas não tem jogo fácil na Champions, e no início da etapa final, a Juve descontou e voltou para a partida! Em jogada ensaiada, após cobrança de escanteio, Kostic levantou na área, Donnarumma saiu mal do gol e McKennie desviou de cabeça para as redes.