Mendy deixa Zidane sem lateral-esquerdo contra o Valencia

BeSoccer há 4 anos 1.3k
Mendy deixa Zidane sem laterais para enfrentar o Valencia. Captura/Movistar+LaLiga

Mendy foi expulso após receber dois cartões amarelos contra o Espanyol. Com isso, deixa o técnico sem opções para a posição para a próxima rodada do Campeonato Espanhol.

Tudo estava indo bem para o Real Madrid, que já ganhava por 2 a 0 na segunda etapa da partida deste sábado.

Antes do segundo gol, Mendy recebeu o cartão amarelo por parar Víctor Gómez com falta. Aos 83 minutos, voltou a cometer falta dura e viu o juiz tirar os dois cartões do bolso.

O lance deixou o Real Madrid com apenas dez em campo. Com o placar e o tempo restante de jogo, não havia muito risco a correr para conquistar os três pontos. O problema estava nas mãos de Zidane para a próxima rodada, contra o Valencia.

Com o lateral francês impedido de jogar a partida da 17ª rodada e Marcelo se recuperando de lesão muscular no sóleo esquerdo, Zidane terá de buscar uma opção improvisada para substituir a ausência de suas duas peças da posição.