Millionarios 0-0 Corinthians: Timão faz jogo morno e apenas empata na estreia na Liberta

BeSoccer há 6 anos 426
Timão não sai do zero na estreia da Liberta. Goal

Corinthians volta a sentir falta de um atacante de área, faz jogo fraco na altitude e empata sem gols na estreia da Libertadores.

O Corinthians estreou com empate na Copa Libertadores 2018. Na noite desta quarta-feira (28), o time de Fabio Carille encarou o Millionarios da Colômbia em Bogotá, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da competição. Após um primeiro tempo fraco, o time alvinegro voltou melhor na segunda etapa, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo adversário empatando em 0-0 na estreia.

O jogo

O Corinthians fez um primeiro tempo fraco em Bogotá. Apático em campo, o time alvinegro viu o Millionarios dominar a posse de bola e chegar com perigo em bolas alçadas na área. A única chance do Timão na etapa surgiu com Romero que arrancou em velocidade pela esquerda, invadiu a área e finalizou em cima do goleiro.

Já o time colombiano quase abiu o placar com Del Valle e Huerfano, mas o primeiro acabou perdendo um gol incrível de cabeça sozinho na área, enquanto o segundo viu Henrique travar sua finalização e mandar para fora.

O Corinthians voltou ligeiramente melhor, conseguindo sair mais para o jogo e criando as primeiras boas chances. Matheus Vital teve a primeira chance pela direita, mas acabou finalizando por cima do gol. Minutos depois, Huerfano respondeu para o Millionarios em boa jogada. O atacante recebeu livre na grande área, limpou para a perna esquerda, mas acabou errando o alvo.

Aos 17 minutos, Henrique pegou o rebote no meio da área, fez o giro sobre a marcação e soltou a bomba carimbando o travessão. O duelo ficou mais equilibrado, com as duas equipes buscando o resultado, mas evitando se expor muito ao ataque. Assim, as últimas chegadas foram em finalizações de fora, mas nada que alterasse o placar final.

O Timão volta a campo pela Libertadores no dia 14 de março para encarar o Deportivo Lara, na Arena Corinthians.