Ninguém consegue travar este Napoli

Steve Ramos há 6 anos 1.6k
Napoli 100% vitorioso na Serie A. AFP

O Napoli venceu fora a AS Roma por 0-1, e com isso somou a 8ª vitória em 8 jogos no campeonato italiano. Início de temporada avassalador dos napolitanos em Itália.

O Napoli é a única equipe dos principais campeonatos europeus que ainda não cedeu qualquer ponto e, à 8ª rodada é líder isolado da Serie A.

O Napoli dominou a partida no primeiro tempo e deu muito trabalho ao goleiro brasileiro da Roma, Alisson. O Napoli, no entanto, acabou por chegar à vantagem num lance de sorte, em que a bola sobra para Insigne e faz o primeiro e único golo da partida aos 20 minutos de jogo.

A Roma só ameaçou realmente o Napoli no segundo tempo, mas nunca conseguiu concretizar nenhuma das chances criadas.

Com este resultado, o Napoli confirma o percurso imaculado na Serie A, com 8 vitórias, 8 partidas e 24 pontos, mais 5 que a Juve, Inter e Lazio, que partilham todos de 19 pontos. A Roma está na 5ª posição com 15 pontos.