Nos pênaltis, o Atlético-MG se classifica para as quartas de final da Libertadores

Rafael Alexandre Coelho há 2 anos 1.2k
O Atlético-MG se classifica para as quartas de final da Libertadores. AFP

O Atlético-MG eliminou o Boca Juniors nos pênaltis e é o primeiro classificado para as quartas de final da Libertadores.

Atlético-MG e Boca Juniors entraram em campo nessa terça-feira pela partida de volta das oitavas de final da Libertadores! Depois de um empate sem gols em 'La Bombonera', a vaga foi decidida no Mineirão.

Depois do empate sem gols no jogo de ida e de muita polêmica na Argentina, um novo 0 a 0 levaria o jogo para as penalidades, algo que os mineiros queriam evitar.

O Galo de Cuca foi para cima desde o minuto inicial e teve uma grande chance de abrir o placar logo aos três minutos, quando Zaracho foi lançado nas costas da defesa, saiu na cara do goleiro, mas bateu fraquinho e Rossi ficou com ela. Inacreditável!

A temperatura dentro de campo era muito alta, a marcação era forte, os ânimos começaram a se exaltar, houve bate-boca, houve expulsão e mais polêmicas... é Libertadores.

O primeiro tempo terminou bem equilibrado, com um Atlético levemente superior, mas já na etapa final a coisa mudou e foi o Boca que começou tomando a iniciativa.

Com o resultado, o Atlético-MG espera agora o vencedor da partida entre River Plate e Argentinos Juniors, que entram em campo nessa quarta-feira. No jogo de ida, os argentinos empataram em 1 a 1 no Monumental de Nuñez.