Assim vivemos o Nova Zelândia-Portugal

Gonçalo Santos há 6 anos 5.4k
Os onzes de Nova Zelândia e Portugal para este jogo. BeSoccer

Com os golos de Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva, André Silva e Nani, os pupilos de Fernando Santos confirmam o apuramento para as meias-finais da Taça das Confederações.

ACABOU: Portugal vence tranquilamente a Nova Zelândia

Barbarouses para as nuvens

Boa jogada do ataque da Nova Zelândia, mas que não teve a melhor finalização.

3 minutos de tempo extra

É o que falta jogar nesta partida.

GOOOOOOOOOOOOOLO de Portugal

Nani saltou do banco para fazer o quarto de Portugal. Belo golo do extremo.

Patrício realiza grande defesa

Grandes reflexos do guarda-redes português, já recuperado, a evitarem o golo da Nova Zelândia.

Patrício em sérias dificuldades

O guarda-redes do Sporting CP caiu mal e está a ser assistido pela equipa médica portuguesa.

André Silva tentou o segundo

Depois de boa jogada de Gelson Martins, que acabou de entrar para o lugar de Quaresma, o avançado acabou por atirar ao lado.

GOOOOOOOOOOLO de Portugal

André Silva faz o terceiro da 'Equipa das Quinas' e deixa as coisas resolvidas a favor da comitiva lusa. Belo golo do avançado do Milan, que ainda tirou alguns adversários do caminho. Desta vez, Marinovic não teve qualquer hipótese de defesa. Está feito o 3-0.

Boa oportunidade para Nani

Jogador português 'bailou' na área antes de tentar o golo, mas a bola saiu ao lado.

Wood volta a ameaçar

Desta vez, com um remate de fora da área, que Patrício acabou por agarrar.

Nova Zelândia dá sinais da atrevimento

A equipa tem estado a tentar atacar e deixar boa imagem na despedida desta Taça as Confederações. Para já, contudo, continua sem conseguir fazer o golo.

São Marinovic

Mais uma defesa do guarda-redes da Nova Zelândia, agora a remate de Nani. Se Portugal ainda não resolveu o jogo, bem pode culpar o guardião adversário.

Remate de Barbarouses à figura

Defesa fácil para Rui Patrício.

Ronaldo sai para a ovação

Fernando Santos decide poupar o seu capitão nos últimos minutos da partida. Nani entra para o seu lugar e fica também com a braçadeira que estava no braço de 'CR7'.

Excelente defesa de Marinovic

André Silva tentou o gol, já na área contrária, mas o guarda-redes da Nova Zelândia voltou a apresentar-se a bom nível.

Outra vez Ronaldo de cabeça

Bom remate do avançado luso, em resposta a cruzamento de Nelson Semedo, mas Marinovic estava atento e defendeu.

Nova Zelândia muito perto do golo

Wood apareceu sozinho na área portuguesa e poderia ter marcado, não fossem os excelentes reflexos de Rui Patrício.

Pepe vê amarelo e falha as semifinais

Central fez falta muito dura e não se livrou do cartão, que o tira da próxima fase desta Taça das Confederações. Isto, caso Portugal siga em frente, como parece que vai acontecer.

Início de segunda parte tímido

As duas equipas não estão a conseguir aproximar-se das balizas adversárias nestes primeiros minutos do segundo tempo.

Começa a segunda parte!

Agora, saiu a Nova Zelândia com a bola. Pizzi entrou para o lugar de Bernardo Silva ao intervalo, na Seleção portuguesa.

Intervalo do jogo

Portugal vai vencendo a Nova Zelândia por 0-2, graças aos gols de Ronaldo e Bernardo Silva. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo.

2 minutos de tempo extra

É o que falta jogar nesta primeira parte.

Tentativa arrojada de Nelson Semedo

Remate do lateral, de muito longe, saiu ao lado da baliza da Nova Zelândia.

Bernardo Silva já está no relvado

Médio português parece estar em condições de seguir na partida.

GOOOOOOOOOOOLO de Portugal

Marcou Bernardo Silva, na conclusão de uma jogada rápida do ataque luso. O médio português acabou por se magoar depois do remate, devido a uma entrada forte de Doyle, que viu o amarelo.

Substituição precoce na Nova Zelândia

Saiu Mcglinchey para entrar Tuiloma. O médio não parece lesionado, assim que deverá ter sido por opção.

GOOOOOOOOOOOOLO de Portugal

Ronaldo converteu com sucesso a grande penalidade e deixou a sua Seleção na frente do marcador.

Penalty para Portugal

Árbitro assinala falta sobre Danilo na grande área. Ronaldo vai bater.

Portugal perto do gol

Cabeceamento de Danilo foi desviado e acabou por sair ao lado.

Ronaldo atira ao poste!

Novamente de cabeça, o capitão da comitiva lusa voltou a criar perigo. Desta vez, esteve mais perto, mas a bola teima em não entrar.

Smith chuta diretamente para a bancada

Jogador da Nova Zelândia tentou a sorte, mas a bola saiu sem direção.

Ronaldo já ameaça

De cabeça, o português rematou fraco e permitiu a defesa de Marinović. Foi a primeira aparição de 'CR7' na partida.

Cabeceamento fraco de André Silva

Jogada de Portugal não levou qualquer perigo à baliza da Nova Zelândia.

Portugal com muitas dificuldades na construção

A turma lusa não está a conseguir aproximar-se da baliza adversária nem criar oportunidades de golo. Mérito para a Nova Zelândia, que entrou bem na partida, pressionando bem os jogadores portugueses.

Nova Zelândia deixa o primeiro aviso

Com espaço na área portuguesa, Wood recebeu e rematou, mas a bola saiu fraca; defendeu Rui Patrício.

Começa a partida!

Saiu Portugal com a bola.

Ouvem-se os hinos das duas nações

Primeiro o da Nova Zelândia e, depois, o de Portugal. A partida está prestes a ter início.

Portugal, muito perto das meias-finais

À turma lusa basta o empate para seguir em frente nesta Taça das Confederações. No entanto, os pupilos de Fernando Santos procuram uma vitória - e pelo maior número de golos possível - para garantirem o primeiro lugar do grupo A.

Os onzes das duas Seleções

Nova Zelândia: Marinovic; Ingham, Boxall, Durante, Smith, Doyle; Lewis, McGlinchey, Thomas; Rojas, Wood.

Portugal: Rui Patrício; Nelson Semedo, Pepe, Bruno Alves, Eliseu; Danilo, Bernardo Silva, Moutinho; Ronaldo, André Silva, Quaresma.

Viva connosco as principais incidências desta partida do grupo A da Taça das Confederações.