O Leeds aumenta as dúvidas sobre Gerrard

BeSoccer há 1 ano 744
Print do jogo entre o Leeds United e o Aston Villa.Print/DAZN

O Aston Villa não saiu do empate a zero em casa do Leeds United. Os "villanos" seguem imersos em uma má fase e a figura de Steven Gerrard como treinador começa a ser questionada.

Com inferioridade numérica desde o minuto 48 pela expulsão de Luis Sinisterra, Leeds United manteve o 0-0 com defesas magníficas do seu arqueiro, Illan Meslier, diante da falta de efetividade ofensiva do Aston Villa, com um chute ao poste de Philippe Coutinho e com a dúvida sobre seu treinador, Steven Gerrard, com nada mais que dois pontos de vantagem sobre as posições de rebaixamento.

No início do segundo tempo, Sinisterra interrompeu a cobrança de falta do seu adversário. Já com um cartão prévio, recebeu o segundo amarelo e o atleta do Leeds foi expulso. Um ato imprudente que abriu um novo panorama para o confronto e para o Aston Villa, que tentou de todas as formas possíveis no seu campo de ataque, mas não acertou o gol, durante os 46 minutos dos quais tiveram um homem a mais.

Não se mexe da décima quarta posição o conjunto de Birmingham, ainda com uma margem estreita sobre o descanso e Gerrard com sua continuidade ameaçada.

Dois postos acima está o Leeds, que tem quatro jogos sem um triunfo.