O Lokomotiv vence e está confiante contra o Atlético de Madrid

BeSoccer há 4 anos 282
Lokomotiv passa por cima do Zenit. Twitter/fclokomotiv

O polonês Grzegorz Krychowiak, ex-meio-campista do Sevilla, marcou o gol da vitória do Lokomotiv de Moscou, rival do Atlético de Madrid na Champions League, sobre o Zenit São Petersburgo, na partida da 11ª rodada da Liga Russa.

Krychowiak desnivelou o jogo aos 48 minutos com um potente chute baixo de fora da área, indefensável para o goleiro Andrey Lunev:

O Zenit forçou para evitar a derrota e chegou a empatar na prorrogação por meio do eslovaco Robert Mak. Porém, seu gol foi anulado pelo VAR.

A falta de encontros do domingo reflete em três times empatados na primeira posição da tabela, entre o Rostov, que goleou o Dinamo Moscou por 3 a 0, o Lokomotiv e o Zenit.

O time russo chegará confiante e reforçado para o jogo contra o Atlético de Madrid pela Champions League no dia 1º de outubro.