O método Ranieri volta a funcionar: 16 pontos com apenas... 6 gols!

Ricardo Lestre há 6 anos 2k
Números excelentes do técnico italiano no Nantes. AFP

O Nantes, com um gol do argentino Emiliano Sala, prolongou a sua boa forma na Ligue 1 ao somar a quarta vitória consecutiva frente ao Metz (1-0).

A oitava rodada do campeonato francês ficou marcada pela goleada do Paris Saint-Germain frente ao Bordeaux (6-2) e pela queda da proteção de bancada na partida entre o Amiens e o Lille que provocou vários feridos e a suspensão oficial da partida apenas com 15 minutos decorridos.

O Nantes somou três pontos no Estádio de la Beaujoire frente a um rival que jogou quase toda a segunda parte com um elemento a menos depois da expulsão de Assou-Ekotto e que falhou um pênalti, por intermédio de Roux, no tempo-extra.

O tento de Emiliano Sala, aos três minutos, deixa o time de Claudio Ranieri no terceiro posto da tabela classificativa, a três pontos do Monaco, segundo, e a seis do líder PSG. Apenas 6 gols serviram para o ex-técnico do Leicester City somar 16 pontos em 6 rodadas. Eficácia tremenda de 'Les Canaries' que, recorde-se, tiveram um início bastante negativo na competição.