O United começa a recuperar a alegria

BeSoccer há 7 meses 2.1k
O United começa a recuperar a alegria. AFP

O Manchester United está começando a recuperar a alegria depois de vencer o Crystal Palace na EFL Cup (3-0). Garnacho, Casemiro e Martial levaram os 'red devils' para as oitavas de final.

O Manchester United, depois de vencer o Burnley no fim de semana na Premier League, derrotou o Crystal Palace por 3-0, com gols de Garnacho, Casemiro e Martial, e avançou para as oitavas de final da Copa da Liga.

Em sua estreia na competição - nesta rodada, entraram as equipes inglesas que jogam na Europa -, a equipe de Ten Hag, com muitas mudanças na escalação, deixou o jogo bem encaminhado em um primeiro tempo bastante convincente dos 'Red Devils', que por uma noite esqueceram os problemas extracampo que os cercam.

Mesmo sem Jadon Sancho na convocação, afastado devido a desentendimentos com o técnico e sem pedir desculpas, o United fez muitas alterações em relação ao fim de semana e deu descanso a Rashford, Bruno Fernandes e Rasmus Hojlund, que jogou apenas nos minutos finais, entre outros.

Isso permitiu que Garnacho e Pellistri aparecessem nas laterais e fossem responsáveis pelo primeiro gol. O argentino mudou o jogo para a direita, onde o uruguaio dominou a bola e a passou para Dalot, que conduziu e fez um passe para trás que Garnacho finalizou para a rede. Foi o primeiro gol dele com a camisa dos 'Red Devils' desde maio passado.

O gol desestabilizou o Crystal Palace e permitiu que Mason Mount inventasse um passe incrível entre as linhas que deixou Pellistri sozinho diante de Johnstone. Uma entrada tardia de um defensor visitante evitou o gol do uruguaio, mas no escanteio seguinte, Casemiro cabeceou com força para marcar.

Na segunda etapa, o brasileiro lançou um passe preciso para que Martial marcasse seu primeiro gol da temporada e o United selou a partida, garantindo sua vaga nas oitavas de final da competição que venceu no ano passado.

Nos outros jogos disputados nesta terça-feira, o Burnley venceu o Salford por 4-0, o Luton Town perdeu para o Exeter, da League One, por 1-0, o Wolverhampton Wanderers foi derrotado pelo Ipswich Town por 3-2, o Middlesbrough venceu o Bradford City por 2-0, o Port Vale eliminou o Sutton por 2-1 e o Mansfield venceu o Peterborough por 3-2.