Fim de jogo!

BeSoccer há 5 anos 3.1k
Escalações de PAOK e Chelsea para a primeira rodada de Liga Europa. BeSoccer

Acompanhe com BeSoccerPT os principais lances da partida entre PAOK e Chelsea, válida pela primeira rodada da Europa League.

0 - 1
7'

• 90'
    Termina o jogo na Grécia, vitória do Chelsea por 1 a 0 sobre o PAOK, mas poderia ter sido muito mais.
  • 90'
    Giroud manda para fora uma falta que foi muito perigosa.
  • 85'
    Biseswar, camisa 21 do PAOK chuta de dentro da área, mas Kepa fica fácil com ela.
  • 80'
    Mudança no Chelsea: Sai Morata para a entrada de Giroud.
  • 64'
    Mudança no Chelsea: Saem Jorginho e Alonso para as entradas de Fabregas e Azpilicueta.
  • 61'
    Alonso invade a área, limpa a marcação e bate com a perna direita! A bola desvia da zaga e se perder pela linha de fundo, outro escanteio para o Chelsea.
  • 56'
    WILLIAN QUASE NA MARCA DO PÊNALTI MANDA PARA FORA DO ESTÁDIO! ASSIM NÃO DÁ!
  • 53'
    As equipes são as mesmas da primeira etapa, não houveram alterações.
  • 48'
    Bela triangulação do Chelsea, a bola chega em Willian, mas ele bate fraquinho e o goleiro fica com a bola.
  • 46'
    Mais 45 minutos para PAOK e Chelsea.
  • 45'
    O árbitro não quis saber de acréscimos e apitou o fim do primeiro tempo aos 45 minutos.
  • 40'
    O brasileiro Leo Jabá vai dando trabalho pelo lado direito do ataque.
  • 37'
    Em um contra-ataque muito rápido! Alanso manda com açúcar para Pedro, que bate de direita e o goleiro do POAK faz a defesa!
  • 35'
    Willian cobra o escanteio bem fechadinho e quase marca um golaço!
  • 25'
    O Chelsea tem 73% de posse de bola, domina completamente a partida.
  • 24'
    A torcida do PAOK não para de cantar um só minuto! Linda festa grega!
  • 22'
    Algumas imagens da partida até aqui.

• 18'
    Rüdiger acerta um belo passe para Morata, ele domina e bate de esquerda na cara do gol, mas manda para fora!
  • 15'
    Hazard, Kovacic e David Luiz foram poupados e nem viajaram com a equipe.
  • 11'
    Boa chegada do PAOK! Após cobrança de escanteio, o zagueirão Varela sobe e coloca a cabeça nela, mas a bola passa por cima do gol de Kepa.
  • 9'
    MORAAAATA! Quase o segundo gol do Chelsea! Pedro cruza na área e Morata, sozinho, desvia de cabeça para fora!
  • 6'

• 6'
    GOOOOOOOL DO CHELSEA! Willian! Barkley arranca em alta velocidade pelo meio-campo, toca no lado esquerdo e manda para as redes!
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando para PAOK e Chelsea!

O PAOK veste meias e calções pretos e a camisa listrada nas cores pretas e brancas.
    O Chelsea está vestido com o seu uniforme amarelo!
    O Chelsea é o líder da Premier League. Os 'blues' possuem o mesmo número de pontos do Liverpool, mas ficam na frente pelo número de gols. A campanha dos comandados de Sarri é de 100% de aproveitamento, com cinco vitórias em cinco jogos.
    Os jogadores das duas equipes realizam aquecimento!