"VAR", o artilheiro da Copa!

BeSoccer há 1 ano 1k
Andreas Christensen por pouco não abre o placar.EFE

Pelo Grupo D, Dinamarca e Tunísia estrearam na Copa do Mundo. As equipes empataram na primeira partida sem gols do Mundial. No entanto, ambas equipes marcaram, mas o artilheiro da competição, aliás VAR, anulou os dois tentos da partida.

Nesta terça-feira, a Dinamarca empatou com a Tunísia (0-0) pela primeira rodada do Grupo D. Em partida elétrica, O VAR foi o verdadeiro artilheiro, cancelando os dois tentos da partida.

Na primeira etapa, Issam Jebali(23') recebeu um passe longo, e entrou em velocidade sozinho diante do goleiro dinamarquês. O "9" marcou, mas o gol foi anulado por impedimento. A Tunísia continuou com a pressão alta sobre a  Dinamarca e teve sua recompensa. Após a cobrança de escanteio, esférico ficou morto dentro da grande área e Aïssa Laïdouni  tentou aproveitar, mas mandou um canhão na direção do gol, tirando tinta do travessão, pelo lado de fora.

No segundo tempo, Olsen(55') marcou para os dinamarqueses, no entanto, o gol foi anulado. Mikkel Damsgaard, que recebeu o passe dentro da área, havia realizado a primeira finalização em posição irregular. Portanto, a sobra aproveitada por Olsen e o tento subsequente foram invalidados.

Aos 70', Andreas Christensen aproveita a cobrança de escanteio e cabeceia sozinho no segundo poste. Seu companheiro,  Cornelius, desviou a trajetória da bola e acabou perdendo uma ocasião claríssima de gol. O esférico esbarrou na trave.

Ainda que sem gols, a partida foi intensa, com ambas seleções alternando o mando da partida no Education City Stadium. Com o fim da partida, pode-se afirmar que tanto a seleção africana como europeia tiveram atuações sólidas, mas se esbarraram nos gols anulados pelo artilheiro da Copa, o VAR.

Com os resultados, Dinamarca e Tunísia compartilham a liderança do Grupo D, à espera da partida entre a Austrália e a França.