Pênalti é interrompido... por uma ligação telefônica!

BeSoccer há 4 anos 1.6k
Pênalti é interrompido... por uma ligação telefônica! Montaje/dcmSPORTS

O futebol nunca deixa de nos surpreender. Cada dia é presenciado cenas de todo o tipo sobre os gramados, embora nenhuma delas tenha sido como a que foi vivenciada no último fim de semana na liga do Egito.

A conta do Twitter do 'Egy Football' publicou um vídeo na qual é possível apreciar um momento inusitado que aconteceu na Liga do Egito.

Com o jogo em 1-0 e o relógio nos minutos finais, precisamente aos 91', a arbitragem da partida pegou um pênalti a favor do time visitante.

Uma penalidade que poderia significar o empate em 1 a 1 no último minuto da partida, ou a concretização da derrota por um gol de diferença caso o goleiro adivinhasse a trajetória da bola ou o atacante perdesse.

Porém, o mais curioso da jogada aconteceu antes da batida do pênalti, justo quando as câmeras do 'dmcSPORTS' captaram o momento em que um homem dava indicações apoiado à trave direita do gol, enquanto falava pelo celular.

Diante das queixas dos jogadores, o juiz da partida se aproximou do indivíduo para pedir que ele se retirasse, momento em que o desconhecido senhor não duvidou em ouvir seguir as orientações do árbitro, embora continuasse na conversação telefônica, com visíveis gestos de raiva.