Perdendo por 3 a 0, Huesca reage e consegue empate heroico!

BeSoccer há 2 anos 330
Huesca correu atrás e empatou com o Real Oviedo em 3 a 3. LaLiga

O Real Oviedo desperdiçou uma vantagem de 3 a 0 que chegou a ter no jogo contra o SD Huesca. Os de Cuco Zigante fizeram três gols e empataram com os donos da casa, mostrando que a luta por cada ponto é válido.

O SD Huesca protagonizou uma reviravolta heroica no Carlos Tartiere. Os comandados de Xisco Muñoz perdiam por 3 a 0 contra um Real Oviedo que explodiu em eficácia em apenas meia hora. No entanto, o ímpeto dos de Alto Aragón fez o resto e o time visitante fez três gols para chegar a um empate que poderia muito bem ter chegado em uma virada.

O encontro começou com alegria local depois que, aos quatro minutos, Borja Bastón colocou sua equipe na frente. Não de primeira, mas sim de segunda, o atacante aproveitou um cruzamento da direita de Carlos Isaac para fazer o 1 a 0 e surpreender os rivais. A inércia do gol foi aproveitada por um Viti que procurou o segundo.

No entanto, tal prêmio tinha outro nome. O 2 a 0 subiu ao placar aos 23 minutos com uma obra de arte de Obeng. Depois de uma bola aérea na área do time altoaragonês, o atacante 'azulón' pegou o rebote de costas para o gol para fazer um gol de bicicleta da marca do pênalti.

Como se isso não bastasse, os locais fizeram mais um gol de alto nível. Se o de antes era bom, Carlos Isaac fez questão de que o dele fosse ainda melhor. O lateral-direito viu como um cruzamento da esquerda de Cornud chegou no seu pé direito e acertou uma bomba de fora da área que foi direto no ângulo do goleiro.

Uma primeira meia hora impressionante para a equipe da casa que deixou os de Xisco Muñoz congelados. No entanto, o problema de marcar muitos gols em pouco tempo é que ainda há muito jogo pela frente para tentar fazer o milagre, e foi isso que o SD Huesca se propôs a fazer. Antes de chegar ao intervalo, chegou o primeiro gol da reação.

Darío finalizou após passe para trás de Seoane, que recebeu curto em escanteio. O gol deu muita vida aos visitantes e as suas chegadas começaram a ser a nota dominante. O camisa 20 dos visitantes poderia ter feito o 3 a 2 no final da primeira parte, mas um zagueiro brilhou para travar o chute.

O roteiro mostrado ao final dos primeiros 45 minutos continuou na segunda metade da partida. Um SD Huesca querendo voltar e com um Oviedo atrás que estava longe do nível apresentado nos 30 minutos iniciais. Como resultado dessa insistência veio o segundo gols dos homens de Muñoz e o nervosismo do time da casa.

Seoane recebeu aos 56 minutos na entrada da área e seu chute com o pé direito surpreendeu Joan Femenías pelo chute traiçoeiro. A energia do SD Huesca crescia a cada minuto e eles começaram a intimidar seus rivais com mais seriedade. O cheiro do empate estava no ar e não demorou muito para chegar.

Depois que Ignasi Miquel desperdiçou o mano a mano, ele não desperdiçou no escanteio superior para chutar ao gol local. Após vários rebotes após chutes de Darío, o camisa 23 pegou a bola na pequena área para fazer o empate e causar o desânimo nas arquibancadas do estádio.

Os minutos finais foram conduzidos por uma equipe do Huesca que intimidou os homens de Ziganda, mas o placar não mudou. Por fim, o árbitro indicou o fim da partida e houve uma distribuição de pontos bastante desagradável para o Oviedo que, se tivesse vencido, teria se aproximado da área do 'play off'.