Podence garante a primeira vitória dos Wolves

BeSoccer há 1 ano 1.2k
Podence garante a primeira vitória dos Wolves. AFP

Finalmente o time de Bruno Lage conquistou a sua primeira vitória nessa edição da Premier League. Os Wolves venceram o Southampton por 1 a 0 graças ao gol solitário de Daniel Podence.

Wolves e Southampton se enfrentaram nesse sábado, no Molineux Stadium, pela sexta rodada do Campeonato Inglês 2022-23. Para o alívio da alcateia, Podence garantiu a primeira vitória.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o time da casa puxou um lindo contra-ataque. A bola chegou em Matheus Nunes na direita, o luso cruzou na boa para Daniel Podence bater no contra-pé de Bazunu e garantir os três pontos.

Com o resultado, o time de Bruno Lage venceu a primeira da competição, chegou aos seis pontos e assumiu a 14º posição na tabela. Já o Southampton é o 12º com sete pontos.

Na próxima rodada, o Wolverhampton Wanderers visita o Liverpool (6º) em Anfield, enquanto os 'Saints' recebem o Brentford (7º) em St. Mary's.