Portugal sub-21 reencontra-se com as vitórias

João Sampaio há 6 anos 420
Portugal voltou às vitórias, com a marca dos 'Diogos'. FPF

Depois de dois resultados menos positivos, os jovens lusos conseguem os três pontos ao vencer a Suíça por 2-1.

Não foi fácil, mas Portugal lá conseguiu voltar aos triunfos na caminhada para o Euro'2019 da categoria de sub-21. O lusos venceram por 2-1 a Suíça, conseguindo assim voltar a conquistar os três pontos, depois da derrota na Bósnia e o empate na Roménia.

Foi essencialmente graças à exibição nos primeiros 45 minutos (primeira meira hora até), que a Seleção portuguesa conseguiu este resultado.

Diogo Gonçalves abriu o marcador aos 10 minutos, tendo assistido para o 2-0 aos 29', apontado por Diogo Jota.

João Carvalho ia falhar uma grande penalidade pouco depois, e aos 39' Ulisses Garcia reduziu para os helvéticos.

Na segunda parte a equipa visitante tentou chegar ao empate, mas os lusos seguraram a vantagem e garantiram os três pontos.