PSG atropela o Monaco e é campeao da Supercopa da França

Tome Campos há 5 anos 17.2k
PSG campeão da supercopa da frança. Twitter @PSG_English

Com Neymar no banco e sem Mpabbe, PSG não deu chances ao Monaco e Di Maria foi o nome do jogo.

Sem as duas maiores estrelas entre os onze titulares o PSG começou o jogo sobre o comando do argentino Ángel Di Maria. Neymar estava no banco depois de 6 meses sem jogar pelo clube de Paris, já Mpabbe ainda está disfrutando de suas merecidas férias.

Aos 32 minutos da primeira etapa, Di Maria cobra falta com maestria no ângulo de Benaglio que não pode fazer nada. Logo após o gol de Di Maria o Monaco teve a chance de empatar a partida, mas Rony Lopes saiu na cara do gol e mandou para fora.

Aos 39 foi a vez do PSG e após cruzamento rasteiro pela ponta esquerda, o jovem atacante de 19 anos Nkunku! Nsoki só encostou nela para ampliar o placar.

Assim acabou o primeiro tempo, PSG 2 a 0.

O segundo tempo começou e o time de parís já estava pressionando o Monaco. Benaglio sofreu quatro gols hoje, mas teve uma boa atuação,

Aos 67 minutos de jogo o Monaco só tinha chegado uma vez, na segunda etapa, ao gol de Buffon, já o PSG continuava pressionando. Neste momento, Tuchel chama Neymar para entrar, mas  antes mesmo do brasileiro ir para campo Weah deixou o dele, ampliando para 3 a 0 a vantagem do time de París

Quando Neymar entrou a partida já estava decidida e o atacante não teve muito tempo para se soltar, porém viu seu companheiro e dono do jogo Di Maria marcar mais um e garantir a taça para o time de Paris

Rabiot recuperou a bola no campo defensivo, carregou até a área do Monaco e rolou para Di Maria bater cruzado e fazer o 4 gol do PSG, acabou PSG campeao da Supercopa da França