PSG domina o Real Madrid em noite de Di María

Daniel Fraga há 4 anos 7.7k
PSG domina o Real Madrid em noite de Di Maria. AFP

Mesmo sem Neymar, Mbappé e Cavani, o Paris Saint-Germain derrotou o Real Madrid em casa e arrancou na Champions League com um 3 a 0. Di Maria fez dois gols e orquestrou o time na vitória que ainda teve um gol e de Meunier.

Paris Saint-Germain e Real Madrid chegaram à estreia da Champions League 2019-20 com desfalques importantíssimos. Thomas Tuchel não contava com craques como Neymar, Cavani e Mbappé. Zinedine Zidane tinha desfalques importantes no setor defensivo: Sergio Ramos e Marcelo.

O primeiro tempo foi dominado pelos donos da casa, que não demoraram para abrir o placar. Aos 13 minutos, o PSG criou a primeira ocasião de perigo e balançou as redes de Courtois.

Di María recebeu dentro da área após jogada pelo lado esquerdo com Bernat e bateu de primeira. Logo mais, o argentino se consagraria como o principal jogador em campo.

A segunda etapa foi de menos criação nos ataques. De um lado, Di María seguia brilhando e dando trabalho à zaga espanhola junto com Sarabia. Do outro, Benzema e Bale chegavam com mais perigo.

O centroavante francês do Real Madrid imitou Bale e fez a torcida espanhola comemorar em vão pela segunda vez. Aos 75 minutos, Benzema pegou a sobra dentro da área e mandou pro fundo da rede, mas o assistente levandou a bandeira na mesma hora. James voltava de posição irregular e atrapalhou a zaga.

O time de Zidane pecou com falta de movimentação e criatividade, enquanto o PSG administrava bem a partida. Mesmo nos instantes finais, o ímpeto da equipe de Thomas Tuchel parecia não acabar.

Aos 90 minutos, os donos da casa fecharam o caixão espanhol. Uma ótima tabela entre Meunier e Bernat resultou na finalização de Meunier para dentro do gol. Um belo contra-ataque! Um belo gol do PSG para acabar com uma estreia que nem os torcedores mais otimistas esperavam diante dos gigantes de Madri.

Na próxima partida, o Real encara os belgas do Brugge, em partida marcada para 1º de outubro no Santiago Bernabéu. No mesmo dia, o PSG pega o Galatasaray na Turquia.