PSV não aproveita o tropeço do Ajax

BeSoccer há 5 anos 805
Luuk de Jong amenizou o tropeço. EFE/EPA

Luuk de Jong amenizou o tropeço com dois gols na reta final da partida. O PSV salvou um ponto no Stadion Galgenwaard, empatando em 2-2 com o Utrecht.

A derrota do Ajax para o Heracles era uma oportunidade de ouro para Van Bommel ampliar a vantagem e colocar uma mão na taça da Eredivisie. No entanto, o PSV sofreu muito para salvar um ponto.

Um cruzamento na medida de Gavory para Van de Streek abriu o placar. A cabeçada do meia foi indefensável para Zoet, que foi surpreendido nos primeiros minutos do jogo.

A bola tinha rolado por apenas sete minutos, e o PSV já estava atrás no placar. Mas os de Van Bommel reagiram e assumiram o comando da partida em busca da virada.

Na reta final do primeiro tempo, Kerk fez o 2-0 com um chute cruzado. Resultado que deixava os donos da casa confortáveis e confiantes.

No segundo tempo o roteiro foi outro, Luuk de Jong recebeu uma assistência de Bergwijn e colocou o líder de volta ao jogo.

Aos 86, o atacante holandês empatava o jogo e conseguia salvar um ponto que parecia perdido. Poderia ser melhor, mas foi o que deu.