Benzema e Bale garantem o tricampeonato da Champions

BeSoccer há 5 anos 11.5k
Real bate o Liverpool e é tricampeão da Champions. Goal

Salah deixa o jogo machucado ainda no primeiro tempo e vê o Real Madrid vencer a sua 13ª orelhuda da história com falhas incríveis de Karius.

O Real Madrid é tricampeão da Champions League. Neste sábado, o time merengue bateu o Liverpool em Kiev por 3 a 1, gols de Bale (2), Benzema e Mané e conquistou o seu 13º título da Champions, o terceiro seguido. Destaque para a lesão se Salah ainda no primeiro tempo e as incriveis falhas do goleiro Karius do Liverpool em dois gols do time espanhol.

O jogo

Com altos e baixo, o primeiro tempo em Kiev começou quente, mas terminou morno com lesões importantes para ambos os lados. Com uma grande intensidade nos primeiros minutos, o Liverpool começou melhor o jogo. Com Firmino, Salah e Mané fazendo boas triangulações, o Liverpool pressionou o Real nos 20 primeiros minutos e quase abriu o placar com Arnold. O lateral pegou um rebote após tentativa de Firmino, finalizou forte, mas viu Navas fazer grande defesa.

Mas se o Liverpool estava bem em campo a situação mudou totalmente quando Salah precisou deixar o jogo por sentir o ombro em um lance com Sergio Ramos. O time sentiu a saída da sua principal estrela e o Real cresceu no jogo criando suas primeiras boas chances. Benzema até chegou a balançar a rede após pegar o rebote de uma cebeçada de Cristiano Ronaldo, mas o impedimento foi corretamente marcado. Nacho, nos minutos finais também chegou perto, mas mandou a bola pela rede do lado de fora. O time merengue também teve uma notícia ruim. Carvajal voltou a sentir lesão e deixou o campo chorando em direção aos vestiários.

O segundo tempo começou agitado com o Real Madrid partindo para cima do time inglês. Logo aos dois minutos, Isco contou com o vacilo de Lallana para finalizar da entrada da área para carimbar o travessão dando um susto nos Reds. Cinco minutos depois, Benzema foi acionado na área e Karius ficou com a bola. O goleiro tentou repor rapidamente com a mão, mas Benzema esticou a perna e desviou para o fundo da rede para abrir o marcador na falha grotesca do goleiro. Mas a comemoração durou poucos minutos. Aos 11, Milner cobrou escanteio, Lovren desviou de cabeça no segundo poste e Mané se jogou na bola na pequena área para deixar tudo igual.

Aos 17 minutos, Marcelo levantou a bola da ponta esquerda na área e Bale, que havia acabado de entrar no jogo, emendou uma bicicleta para marcar um golaço. O Real estava na frente mais uma vez no jogo. Sem Salah, Mané tentou chamar o jogo para si e quase marcou o segundo aos 25. O atacante finalizou de fora da área e carimbou a trave direita de Navas. Mas ainda teve tempo para mais. Aos 39 minutos, Bale arriscou do meio da rua e Karius em mais uma falha bizonha acabou desviando contra o seu próprio gol garantindo assim o 13º título do Real Madrid na Champions League.