Real Madrid empata com o Villarreal em último jogo antes de Kiev

Rafael Alexandre Coelho há 5 anos 8.6k
Villarreal 2 - 2 Real Madrid. EFE

Foi um 'teste' de luxo para a equipe de Zidane. Depois de um primeiro tempo arrasador a equipe diminuiu o ritmo e acabou cedendo o empate ao Villarreal.

A equipe do Real Madrid praticamente não tomou conhecimento do Villarreal no primeiro tempo, e abriu dois gols de vantagem. Logo aos 10 minutos Bale dá um drible de corpo e bate no contrapé do goleiro do Villarreal.

O segundo gol veio com CR7, o craque português mostrou que está recuperado do entorse que sofreu. Com um belo cruzamento de trivela do lateral Marcelo, CR7 subiu mais alta que a defesa amarela e testou para as redes.

No segundo tempo o Villarreal veio com uma nova postura. As duas equipes realizaram alterações e o 'Submarino Amarelo' foi atrás do empate. Aos 25 o atacante Roger Martínez que tinha acabado de entrar, acertou um belissímo chute, sem chance para o goleiro estreante Luca Zidane.

O empate veio aos 40 com outro jogador que tinha acabado de entrar. Castillejo recebeu nas costas da zaga, limpou o goleiro e mandou para as redes, e empatou o jogo em 2-2.

A partida já não tinha tanta importância para as duas equipes. O Villarreal terminar a LaLiga com 61 pontos, na quinta posição e classificado para a Europa League. Já o Real Madrid, termina a competição nacional com 76 pontos, na terceira posição.

Os 'merengues' voltam as atenções para a final da Champions League, contra o Liverpool, no próximo dia 26.