BeSoccer há 5 anos 277
River Plate 3x1 Independiente: Millonarios eliminam rival em jogo repleto de emoções. Goal

A equipe de Buenos Aires avançou à semifinal da Libertadores da América, e aguarda Grêmio ou Tucumán

Se o jogo de ida entre Independiente e River Plate, pelas quartas de final da Libertadores, terminou sem gols apesar da grande dose de emoção, o duelo de volta, realizado nesta terça-feira (02) no Monumental de Nuñez, foi repleto de gols e belos lances. No final das contas, o triunfo por 3 a 1 do River foi o suficiente para garantir vaga nas semifinais.

O primeiro tempo não teve redes balançando no campo dos Millonarios, como o River Plate é apelidado, mas a equipe da casa levava mais perigo. O primeiro gol aconteceu no início da segunda etapa, quando Scocco finalizou para o fundo das redes após um belíssimo contra-ataque.

Pouco depois, aos 55’, o Independiente, maior campeão da história da Libertadores (7 títulos), empatou com Silvio Romero. Mas a equipe treinada por Marcelo Gallardo não se entregou e recuperou a vantagem com Juan Quintero, aos 69’, e garantiu de vez a vaga com Santos Borré, já na reta final.

O River Plate aguarda a definição do resultado entre Grêmio e Atlético Tucumán, também nesta terça-feira (02), para conhecer o adversário nas semifinais.