Romelu Lukaku chegou a tempo para o jogo na Moldávia

BeSoccer há 8 meses 2.2k
Romelu Lukaku chegou a tempo para o jogo na Moldávia. EFE

A Roma teve dificuldades para vencer na Moldávia, mas acabou conquistando os três pontos contra o Sheriff Tiraspol, graças ao gol de Romelu Lukaku após uma boa jogada combinada.

Con um belo gol marcado na hora do intervalo, o segundo em sua conta nesta temporada, Romelu Lukaku deu a vitória à Roma de Jose Mourinho em Tiraspol contra o Sheriff (1-2) na primeira rodada da Liga Europa.

O atual vice-campeão do torneio faz parte do Grupo G, que também inclui o Slavia Praga e o Servette. Eles confirmaram sua condição de favoritos com uma vitória esperada sobre um adversário menor, que esteve presente nos últimos anos na Liga dos Campeões.

A equipe moldava liderada pelo italiano Roberto Bordin não deu facilidades. O argentino Leandro Paredes colocou a Roma na frente com um gol que desviou em Kiki no tempo adicionado do primeiro tempo, mas o colombiano Cristian Tovar igualou para o Sheriff.

No entanto, poucos minutos depois, uma jogada iniciada por Paulo Dybala e continuada por Bryan Cristante foi concluída com um ótimo gol de Lukaku, que superou Asksym Koval pela segunda vez.