Santos empata e perde 2º lugar do Brasileiro. Atlético-PR encerra jejum

BeSoccer há 6 anos 1.7k
Os homens do 'Peixe' não tiveram motivos para celebrar diante do Sport. EFE/Archivo

Peixe cede igualdade ao Sport na Ilha do Retiro e desperdiça chance de ser vice-líder. Furacão chega à nona colocação do torneio nacional.

O Santos desperdiçou uma vitória a sete minutos do fim. A equipe da Baixada Santista empatou em 1-1 com o Sport na Ilha do Retiro e perdeu a chance de seguir na cola do Corinthians. Em outro jogo da noite, o Atlético-PR venceu o Vitória por 2-3 no Barradão.

O 'Peixe' caiu para a quarta posição do Brasileirão e soma 50 pontos. O Sport, por sua vez, permanece na 14ª colocação, com 35. O 'Furacão' chegou à nona posição e soma 38 pontos. Por outro lado, o 'Leão Baiano' está em 16º lugar, com 33.

Ricardo Oliveira abriu o placar do confronto. O centroavante recebeu passe de Jean Mota e bateu no canto esquerdo de Magrão. O empate do mandante aconteceu nos minutos finais. Aos 38' do segundo tempo, Rogério aproveitou um erro da defesa do Santos para igualar o marcador.

O Atlético-PR encerrou uma série de quatro partidas sem triunfos e subiu na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Douglas Coutinho e Ribamar (duas vezes) fizeram para o 'Furacão'. Neilton e Tréllez deixaram a sua marca pelo mandante no confronto. Vitória não vence em casa desde agosto e segue como pior mandante do Brasileirão.