Sem Messi também se ganha

Steve Ramos há 6 anos 9.8k
O Barça vence Murcia mesmo sem Messi e Suárez no onze. AFP

O FC Barcelona, com várias alterações, deslocou-se ao terreno do Real Murcia, em jogo da primeira mão dos 16 avos de final da Copa do Rei.

O Barcelona defrontou o modesto Real Murcia da segunda divisão B espanhola, no Estádio Nueva Condomina, em Murcia e venceu por 0-3.

Valverde apresentou um onze com várias alterações. Deulofeu, Paco Alcácer e Arnáiz (jovem do Barça B que fez a estreia na equipe principal) formaram o trio de ataque dos 'culés'.

O Real Murcia foi sempre uma equipe muito aguerrida e lutadora do início ao fim, no entanto, após bom começo, foram incapazes de conter a superioridade do Barça.

Os da casa até criaram várias chances de gol no primeiro tempo, assustando o Barça, mas a um minuto do descanso, Paco Alcácer, assistido por Deulofeu, fez o primeiro dos catalães.

No segundo tempo, o Barça entrou melhor e resolveu o jogo em poucos minutos. Deulofeu, numa grande jogada individual, aos 52', ampliou a vantagem. Quatro minutos depois, o estreante Arnáiz, que fazia o seu primeiro jogo com a equipe principal, chutou forte, num lance em que arrancou da esquerda para o meio e fez gol. Grande estreia para o jovem 'canterano' do Barcelona.

Até ao fim, várias alterações, muita luta do Murcia para reverter a resultado, mas nada mudou. A equipe da casa teve imensas chances para, pelo menos, marcar o gol de honra, mas mostraram sempre muito pouco acerto na hora de finalizar.

Com este resultado, o Barça está com um pé e meio na próxima ronda da Copa do Rei, enquanto o Real Murcia, tem a 'missão impossível' de ir ao Camp Nou remontar na segunda mão.