Sem Neymar e com Dani Alves expulso, PSG perde em Lyon de forma dramática

Gonçalo Santos há 6 anos 10.5k
O PSG perdeu por 2-1 na visita ao Lyon. AFP

Os 'rouge et bleu' foram derrotados numa partida emocionante, que só ficou resolvida para lá do minuto 90.

Neste domingo, o Paris Saint-Germain somou a sua segunda derrota no campeonato francês.

Na visita ao Lyon, em partida da 20ª rodada da Ligue 1, a turma de Unai Emery perdeu por 2-1, numa partida à qual não faltou emoção, nem grandes gols.

O primeiro foi da autoria de Nabil Fékir, que cobrou uma falta, de muito longe, de forma exemplar para abrir o ativo, logo aos 2 minutos de jogo. Em cima do intervalo, e já depois de Kylian Mbappé ter saído do gramado devido a problemas físicos, Layvin Kurzawa, com um belo remate de primeira, restabeleceu a igualdade na partida.

À passagem do minuto 57, Dani Alves foi expulso. O brasileiro cometeu uma falta e não se conteve nos protestos junto do árbitro, que não teve problemas em mostrar-lhe o cartão vermelho. O PSG ficou a jogar com 10 durante mais de meia hora, e esteve muito perto de se aguentar.

É que o gol do triunfo do Lyon só surgiu para lá dos 90': Memphis Depay encheu-se de fé e, com um chute portentoso, fuzilou as redes de Alphonse Aréola, que nada poderia ter feito para evitar o tento do holandês.

Apesar da derrota, o PSG segue na liderança isolada da liga francesa, com 56 pontos. O Lyon, que tem 48, segurou o segundo posto com esta vitória.