Sevilla 'vira' Atlético de Madrid e fica em vantagem na Copa do Rei

Gonçalo Santos há 6 anos 2.3k
O Sevilla bateu o Atlético por 1-2. EFE

Em pleno Wanda Metropolitano, os andaluzes deram a volta ao marcador e venceram a partida de ida das quartas de final.

O Sevilla está em vantagem nas quartas de final da Copa do Rei.

Na partida de ida da eliminatória, disputada nesta quarta-feira, o emblema andaluz bateu o Atlético de Madrid por 1-2, numa partida na qual até começou a perder.

Depois de uma primeira etapa sem gols, Diego Costa inaugurou o marcador para os 'colchoneros', que estavam a jogar em casa, à passagem do minuto 73.

No entanto, o conjunto de Vincenzo Montella deu a volta ao texto com um gol contra do goleiro Miguel Ángel Moyá (80') e com um tento de Joaquín Correa, aos 88'.

O Sevilla tornou-se, assim, no primeiro time espanhol a vencer no Wanda Metropolitano, novo recinto do Atlético, algo que, até agora, apenas o Chelsea, na Champions League, havia conseguido fazer.

Sevilla e Atlético jogarão a partida de volta na próxima terça-feira (23), no Ramón Sánchez Pizjuán.