Sociedade 'Neymar-Cavani' dá vitória ao PSG

Steve Ramos há 6 anos 4.9k
Neymar desbloqueou a partida. EFE

O PSG recebeu e venceu o Troyes por 2-0, aproveitando assim os deslizes dos adversários, Monaco e Olympique de Lyon. Neymar desbloqueou a partida e Cavani confirmou a vitória.

O PSG aproveitou da melhor forma os deslizes dos adversários. O Monaco perdeu 0-1 frente ao Nantes e o Olympique de Lyon também foi derrotado pelo Lille 1-2.

A equipe de Unai Emery partiu para este encontro com a responsabilidade de aumentar a vantagem pontual no topo da liga francesa e não desiludiu.

Mbappé, Rabiot e Dani Alves começaram no banco e assistiram a um PSG com muitas dificuldades para encontrar o gol. A cinco minutos do intervalo, Cavani é puxado na área do Troyes e o árbitro marca pênalti. O próprio cobra, mas Samassa defendeu

No segundo tempo, o PSG voltou a controlar o encontro, mas sempre com muitas dificuldades para inaugurar o placar. Emery lançou Rabiot e Mbappé a meio da segunda metade e pouco depois, Neymar desbloqueou a partida com mais um grande gol. O brasileiro arrancou pela esquerda e chutou forte de pé esquerdo para dar a vantagem na partida ao PSG. O Troyes tentou responder à desvantagem e conseguiu duas boas chances por Suk, mas quem voltaria a marcar eram os parisienses, por Cavani, a um minuto do fim, assistido por Neymar.

Com este resultado, o PSG ficou a 10 pontos do agora segundo classificado, Olympique de Marseille. Monaco e Olympique de Lyon, que perderam esta rodada, ficam a 12 pontos.