Sporting CP ganha Moreirense no último lance do jogo

David José Pragosa Almeida há 6 anos 2.2k
Gelson Martins teve no melhor e no pior do jogo, ao marcar o golo e ser expulso. Twitter/SCP

O Sporting CP continua a sua saga de ganhar jogos nos minutos finais. Desta vez, foi frente ao último classificado, por 1-0.

Nesta noite de segunda-feira, o Sporting CP defrontou o Moreirense para a 24ª jornada da Liga NOS.

Num jogo sem muita emoção, o Sporting CP jogou com várias alterações, entre elas a inclusão de Petrovic a titular.

O Moreirense começou a partida a atacar e a criar várias oportunidades de marcar, mas 'São' Patrício defendeu tudo que havia para defender.

Num jogo mal jogado entre as duas equipas, foi a equipa de Petit que mais procurou o golo.

Petit mudou o 'chip' para a segunda parte

O atual último classificado veio para a segunda parte com outra disponibilidade e com vontade de continuar a 'empurrar' o Sporting CP para a sua área.

Aliás, o Moreirense conseguiu mesmo marcar, à passagem do minuto 53, quando Bilel marca após superar a pressão de Bruno Fernandes, mas o árbitro,Tiago Martins, verificar o vídeo-árbitro e anula o golo, pois refere que há mão na bola do avançado do Moreirense.

Na passagem do minuto 61, Petrovic vê o segundo amarelo e acaba por ser expulso do jogo.

Nunca desistindo do resultado, o Moreirense continuou a espreitar oportunidades para golo, mas sempre sem sucesso.

Ao minuto 69, Misic entra para o lugar de Bryan Ruiz e faz a sua estreia de 'leão' ao peito.

Gelson Martins para o bem e para o mal

Tudo ficou decidido ao minuto 90+2, quando Rafael Leão assiste Gelson Martins, que remata de trivela e vê André Micael desviar para o fundo das redes, não dando chances ao guarda-redes  Jonathan.

Nos festejos do golo, Gelson Martins tira a camisola e viu o segundo amarelo, sendo expulso do jogo, logo de seguida.

O jogador do Sporting CP queria celebrar o golo, com uma mensagem dedicada ao seu amigo, Rúben Semedo.

Pior é que a equipa de Jorge Jesus vai perder um dos elementos chave, para o próximo jogo frente ao FC Porto.

Com esta vitória, o Sporting CP continua na luta pelo título, com 59 pontos, os mesmos que o Benfica e menos 5 que o FC Porto, que vai defrontar na próxima sexta-feira.