Stoke City deixa escapar vitória com erro enorme do goleiro

Steve Ramos há 6 anos 1.1k
Butland foi o protagonista pelas piores razões

O Stoke City foi ao terreno do Leicester empatar por 1-1, perdendo assim uma enorme chance de sair da zona de rebaixamento. Butland, goleiro do Stoke, teve muita culpa no gol sofrido.

O Stoke City, depois de estar em vantagem no terreno do Leicester, tinha uma grande chance de conquistar três pontos preciosos, mas um erro enorme do goleiro comprometeu a equipe.

Shaqiri colocou o Stoke City em vantagem pouco antes do intervalo e a equipe estava jogando bem, mas aos 70 minutos, Butland vacilou num cruzamento de Albrighton, deixando a bola morrer no fundo das redes depois de não conseguir agarrar.

Com este resultado o Stoke City segue na zona de rebaixamento, de onde poderia ter saído não fosse o erro de Butland.